Девочки, можно ли без узи понять как лежит ребенок, по пинкам например определить, где ручки где ножки?) Я чувствовала, что ножки сверху головой вниз, по узи все наоборот, вот жду этот переворот)
Посоветуйте сериал
9 июня 2018 19:48
Девочки, Посоветуйте добрый коротенький сериал (1-4 серии) из наших, что б про любовь, что б заснуть под него) и Что б на ютубе был)
Пробка
9 июня 2018 15:44
Девочки, подскажите, как отходит пробка! Когда она начинает отходить и как выглядит? Это предвестник родов?
Борокамера при беременности, кто сталкивался какие за и против?
Положили нас уже в Мечникова, в отделение патологий беременных! На последнем узи выявили, что ребенку не хватает кислорода! Ставят капельницы, обследуют желудок так как сильная изжога не … Читать далее
Девочки привет, сегодня ходила на внеплановое УЗИ, расстроили меня там😭 тазовое предлежание, обвитие пуповиной и кровоток в артериях пуповины снижен! Что это? Кто сталкивался? Чем грозит? В заключении написанно 'Артерия пуповины СДС 3.68'
Из хорошего, … Читать далее
Не вериться, что еще неделя и начнется долгожданный декрет🙈
Девочки, пока еще хожу на работу, хочу докупить все что недокупила в роддом, покидайте пожалуйста свои списки) 🌸
Хватают судорги
27 мая 2018 10:43
Девочки привет🌸 последнее время по ночам начали хватать судорги в ногах, да так больно, что просыпаюсь от боли, и ничего не могу сделать! Утром прям крепатура в мышцах! От чего это? Кальция не хватает? Было у кого так? Чем спасаться?
Девочки, знающие🌸 подскажите какой должен быть матрас для новорожденного! У меня голова кругом идет от вариантов, и кокос и гречка и холлофайбер и разные степени жесткости и т.д. Какой самый оптимальный вариант?)
Девочки, говорят нельзя трогать живот, а то вроде как прикосновения вызывают тонус! Так ли это? Я люблю трогать живот ну и папа любит гладить малыша, правда, что нельзя?