Девочки привет, 33-ая неделя беременности, после курса флуомизина, врач выписывает мне гинофлор для восстановления флоры! Читаю тут отзывы, пишут что его также выписывают для размягчения шейки перед родами😱😰
Получается как... поставлю я эту свечку и … Читать далее
Девочки привет, как часто у Вас икают дети в животе? У меня утром и в течении дня бывает и на ночь пока не поикает не уснет! Переживаю, нормально ли это?
Девочки кто ставил флуомизин на 30-33 неделе? Как вы себя чувствовали? Врач прописала из-за повышенных лейкоцитов (20-24), перед ним был тержинан 6 дней!
Я вчера на ночь поставила, и всю ночь не спала😰живот крутило как на месячные, дискомфорт был ужасный, … Читать далее
Купила я значит бепантен, а оказывается есть их разновидность🙈, я купила крем, а надо было мазь😳
Девочки, знающие, подскажите подойдет ли ребенку под подгузник этот крем, или все таки пойти купить тот что специально для ребенка?
Монотонные пиночки, не сильные, это ребенок икает?
Аллергия на лекарство
21 июня 2018 12:33
Девочки, посоветуйте лекарство от аллергии которое можно при Беременности!!!! Моя врач сказала выпить диазолин, в инструкции четко написано, что нельзя при беременности😭
У меня пошла аллергия на препараты, очень много сейчас всего пью! 😰 руки и ноги … Читать далее