15 февраля 2022 20:23 Не могу выговариваться мужу, о проблемах молчу, если кто-то обидел-молчу, буду ночью лить слезы, а днём улыбаться, он очень хороший, добрый. Но у меня язык не поворачивается рассказать ему, что на душе. Не понимаю почему так. В браке 5 лет, все это время … Читать далее
19 мая 2021 05:27 Всем привет! Как избавиться от запаха сырости на джинсовой куртке?? может знаете уже испробованные методы
Развивашки14 апреля 2021 19:25 Как развиваете деток дома? Болеем уже вторую неделю, из игр только машинки или скачет по всему дому) никак завлечь не получается, расскажите как и чем занимаете трехлеток?)
Весна?20 февраля 2021 17:42 Приближается весна, значит в скором времени появятся веснушки? посоветуйте пожалуйста хорошее действующее средство от этой красоты))
13 февраля 2021 11:44 Ищу подругу для совместного похудения? окружение мое ленивое и совсем не желает приводить себя в форму? может есть чаты какие-нибудь, пригласите, по-братски?
7 февраля 2021 10:52 ФотосессияЯ всегда очень зажата на фотосессиях. Как расслабиться, как быть собой?) дайте совет))