5 апреля 2022 04:08 Ночью засыпаю нормально, но стоит проснуться, все, часа по 3 не могу уснуть и пялюсь в потолок, в итоге, как разбитое корыто весь день хожу..( как спать нормально(((
3 апреля 2022 17:08 Сегодня у сына на шее обнаружила паппилому, малюсенькая, завтра попробую записаться к дерматологу, а пока хочу спросить, у кого-нибудь из ваших деток было подобное? если было, как все закончилось? Долгий процесс лечения?
26 марта 2022 18:08 Объясните чем отличается покрытие гель-лаком и шеллак? Какое покрытие лучше держится?
25 марта 2022 19:11 Забрала с сада с красным пятном, думала отлежал, потому что забрала после сна, приехали домой и за пару часов вот так раздуло, дала антигистаминные, на что похоже? На укус насекомого мне кажется. Фото в комментариях
20 марта 2022 13:12 Какие косметические процедуры можно делать при атомическом дерматите? Общалась с косметологами, один говорит-лазерный карбоновые пилинг, вторая говорит-такой пилинг противопоказан. Что делать?
Сплетни8 марта 2022 22:51 Как абстрагироваться от сплетен? Родственники мужа очень любят обо мне поговорить, не видимся месяцами, а как увидимся начинают передавать, что от кого узнали про меня…😤 иногда все равно, а иногда прям нерв поднимается..
1 марта 2022 13:30 3 дня назад взяли 2 попугая, один умер сегодня, почему такое бывает? Как обезопасить второго, может он был чем-то болен, все эти дни они бушевали, прыгали, чирикали, ничего не предвещало беды..