Вчера у дочи покраснели щёчки, сегодня сильнее стало. Из еды нового ничего не давала. Может на солнце? А ещё позавчера кошку завели, надеюсь не на неё ((( в общем не знаю что и думать.
Снова про хождение.
2 мая 2018 08:23
Завтра Анне 1.2, и мы до сих пор не ходим. За одну руку начала немного ходить, но ноги в разные стороны ставит, совсем не крепко. Позвонила знакомой массажистке , сегодня приедет посмотрит. С ужасом жду ценника. Не знаю, может я зря так переживаю, ортопед … Читать далее
Мои доченьки
27 апреля 2018 12:21
Анне 1 год, Арине 10 лет. Побывали на фотосессии)
Хобби
26 апреля 2018 07:28
+4
Несколько новых работ, когда в декрете скучно))
Снова гв после года
24 апреля 2018 09:17
Кто кормит после года, вопросы к вам. Я кажется устала от этого дела. Днем не могу сесть около неё, сразу к футболке. Если не даю — истерит. Ночью тоже, проснется, если не дам грудь психует. По пять раз в день ей надо и ночью не меньше трех. И сократить … Читать далее
Подскажите, кто знаком с этим процессом. Досталась нам пол года назад с домом кошка. В доме не прижилась, живёт на улице, но кушать приходит исправно. Позавчера начала ломиться в дом, в коляску, не кушала. Я поняла, что ищет место к родам. Вчера увидела, … Читать далее
Когда пошли ваши малыши?
9 апреля 2018 17:19
Нам уже год и месяц, но до сих пор ходить не планируем, даже за 1 руку не ходит, только за 2. Ползает очень быстро, встанет у опоры, походит там. Ещё может встать, отпустить руки и постоять без поддержки, но не очень долго. На улице любит за ручки ходить, … Читать далее
Георгиевские ленты и бантики шмантики.
1 апреля 2018 18:17
+1
Немного хобби в декрете. Кому интересно, есть в вк и ок больше фото.
Грусть тоска.
1 апреля 2018 18:13
То ли весна действует, то ли просто от декрета усталость, но я потихоньку впадаю в апатию ((( Подруги все бросили, никто не звонит, сама всем первая названиваю, с деньгами проблема, ипотека, кредиты, а муж после отпуска. Я делаю бантики шмантики, но … Читать далее