Люблю сериалы, и когда в заставке начинают стучать эти барабаны, дочка отвлекается от всего и счастливо подтанцовывает)) любители сериалов поймут 😂😂😂
Жирный стул у ребенка
6 июня 2018 09:25
Брезгливым не читать. Все так же в продолжение нашего ротавируса, чтоб его. У дочки жидкий стул уже 4 дня. Но именно сегодня, когда начала её мыть, почувствовала, что попа как в масле, и в горшке стул был жирным, горшок мыла с мылом несколько раз. Даю … Читать далее
В продолжение предыдущим постам. Вчера к вечеру мне стало совсем худо, потеряла много жидкости - частая диарея, рвота и гв в придачу. Поднявшись очередной раз в туалет увидела звёздочки, еле вернулась, попросила мужа померить давление. 70/40, муж засуетился, … Читать далее
Ротавирус у мамы и малыша
4 июня 2018 06:13
У дочки с пятницы высокая температура была, сейчас в норме. С субботы жидкий стул. Была вчера рвота единократно. У меня вчера все и сразу, температура, стул водой и многократно рвота. Ночью вызывали скорую, потому что упало давление, до туалета не могла … Читать далее
Температура 2
3 июня 2018 11:12
С пятницы температура, доходит до 38.7. Когда сбивают доча может поиграть, поползать. А потом только ноет и на ручки просится. Пальцы во рту. Вчера два раза был жидкий стул, водой просто. Вечером поставила вибуркол, ночью снова был жидкий стул. Дала … Читать далее
Температура
1 июня 2018 20:24
У дочки в обед поднялась, признаков заболевания нет, вчера были у врача, горло смотрела, ничего не сказала. Капризничала, дала нурофен. Она поиграла, поспала, теперь чувствую снова поднимается. Это могу быть клыки? Нам год и три, 12 зубов в наличии … Читать далее
Синехии
31 мая 2018 10:51
Проходили сегодня гинеколога к садику (на адаптацию будем ходить), и гинеколог сказала, что у нас первые признаки синехий, мол не мойте часто мылом и увлажняйте бепантеном, меньше подгузников. Со старшей с таким не сталкивалась, у кого было, достаточно … Читать далее
Нам скоро 1 год и 3 месяца
23 мая 2018 11:19
Да, и мы до сих пор самостоятельно не ходим. За ручку, у опоры да, а самостоятельно никак. Приезжала знакомая массажистка, сказала всё ок, и чтоб я не волновалась. У Ани 12 зубов, страстная любовь к пультам, телефонам, клавиатурам. Говорит мало, ма, … Читать далее
Тоска
23 мая 2018 11:09
Пост поныть, можете не читать)))) Завтра у меня день рождения, 33 года. Весной на меня всегда нападает тоска, мне кажется, что жизнь проходит зря, чувствую нереализованность потенциала. Особенно остро это ощущается в декрете. А ещё тяжело мне потому, … Читать далее
Котолюбительницы, зайдите))
6 мая 2018 22:07
Решились мы на серьёзный шаг и взяли у заводчика годовалую кошечку, корниш рекса. Ласковая хорошая девочка, даже немного приставучая, но пока у нас проблемы с лотком. Показывала ей сразу, но она сделала свои дела в комнате на пакет, стянутый на пол … Читать далее