Решила я сегодня до Екатеринбурга (80км от дома) поехать на автобусе, а не на машине. Муж на работе, а я одна по пробкам с такой пузой как то побаиваюсь, да и нервничать не охото, думала сяду на автобус да поеду спокойно. Ага... Не тут то было... Давно … Читать далее
Всем привет. Прошли мы сегодня ктг, малышка шевелилась, но не очень активно. На явку 30 числа, а до этого времени ничего не узнаю по результатам. Я с ума сойду до понедельника. Попыталась сама расшифровать и вижу что некоторые показатели не в норме … Читать далее
Всем привет. Девочки, кто уже проходил КТГ? Расскажите как там и что? С собой кроме пеленки нужно что то брать? Много ли времени этот процесс занимает? А если ребёнок не захочет в это время шевелиться, то что делать? А то она у меня барышня такая, днем … Читать далее
Всем привет. Девочки, когда во время Б простывали, кто какими средствами противовирусными пользовался? Что можно пить? Уже 4 дня температура 37-37,5, нос заложен, горло болит, стал кашель появляться. Брызгаю мирамистином только. Ещё один день на работе … Читать далее
Всем привет. Девочки подскажите может кто сталкивался. Простыла, насморк, температура 37. На завтра сдача анализов, кровь нужно сдать. Можно ли сдать мне ее когда болею? Или покажет анализ повышенное количество лейкоцитов и меня в больницу положат из … Читать далее
Сейчас посмотрела свое узи, как то не обратила внимание сначала, написано что созревание плаценты 1. Узи делала на сроке 26 недель. Это ведь рано? Должна быть еще 0? Или это опять моя излишняя мнительность? У кого как было, подскажите 🙏
Всем привет. Наступила 29 неделя беременности и появились новые загоны. Теперь я боюсь родить рано, все пытаюсь сосредоточиться на своих ощущениях, вдруг организм подскажет и предупредит о ранних родах. Вот как себя избавить от этого 🤦♀️ Есть тут еще … Читать далее
Всем привет. Каждый вечер, когда ложусь спать, на правом боку, начинается жуткая изжога, до тошноты, перевернусь на левый бок, все проходит.. Но долго не могу на одном боку лежать( Есть какие то средства или методы облегчить это состояние? Кто как спасается … Читать далее
Помогите определиться)
3 июня 2018 21:03
С мужем не знаем какое имя выбрать, остановились на двух и тут тупик) нравятся оба