Привезли в 11 ночи с отхождением вод, сказали ждем схваток.. Всю ночь лежала, слушала как другие рожают, радовалась первым крикам малышей, это так здорово) и не могу дождаться когда моя очередь то... Врач утром разбудила, померили температуру, давление, … Читать далее
Приехали, оформились, посмотрели на кресле, спустили воды, сделали ктг, ждем схваток, а их все нет... В соседнем родзале рожает девушка... Так кричит(мне страшно.. Ее уговаривают не кричать, что еще рано тужиться.. Пришла врач, сказала нужно спать обязательно … Читать далее
Ну вот.. Вышла пробка и через два часа отошли воды... Схваток пока нет... Помылась, сейчас буду скорую вызывать... Муж едет домой) Воды сначала текли сильно, а сейчас потихоньку подтекают.. Это же норма?
Сейчас пошла в туалет и на трусах увидела кусок чисто белой слизи.. Без запаха.. Примерно пол чайной ложки.. Это пробка? Почему так мало? Она будет отходить постепенно? Сколько можно еще так проходить? Если нет больше признаков то пока не ехать в роддом … Читать далее
Девочки, у кого нибудь в последние недели беременности вылезал геморрой?😩 Как рожали? Вылез и болит зараза(((😢ставлю свечи три дня, но результатов нет..😔 Днем еще ничего, а вечером больно... Боюсь как рожать... Это вообще опасно? Он может лопнуть? 🙄
Время 3.51😲а я сижу в другой комнате и не знаю чем заняться. Спать хочу, а не могу... Ложусь на правый бок, жуткая изжога, тошнит сильно, а левый весь отлежала, все затекло, аж поясница ныть начала, пришлось вставать. 🤦♀️ Есть тут еще не спящие?) чем … Читать далее
Что со мной сегодня(
29 августа 2018 18:02
В животе жуткая тяжесть, когда встаю начинает болеть низ живота как при месячных только слаааабенько очень, но через пару минут проходит. Аппетита нет весь день. Малышка активная, пинается, ножку выпячивает целый день, тесно ей наверно там совсем. Полная … Читать далее
Всем привет. Девочки, извиняюсь, наверное тупой вопрос, но могут ли воды подтекать только тогда когда я хожу в туалет? Просто когда писаю, мне кажется что у меня отовсюду льется 🤦♀️ а так никаких выделений нет лишних, все сухо...
Ну вот уже и 36 недель, близимся к завершению этого периода и началу нового) Уже два дня бегаю в туалет по большому по 5 раз в день, периодически каменеет живот.. Что это? Это треники? Или звоночки что организм стал активно готовиться? 🤨Аппетита почти … Читать далее