Всем привет. Родила я 2,5 месяца назад, грудью не кормлю где то месяц уже, вчера пришли кд. И тут моя паранойя в самом разгаре) а что если это кровотечение? Как отличить месячные от кровотечения? Болит поясница, есть сгустки, но очень большой объем, … Читать далее
Девочки, была у кого то эрозия, вам прижигали? Расскажите, как эта процедура проходит? Долго? Больно? Появилась ли потом снова? Мне завтра прижигать будут, страшно как то🙄
Нам 1 месяц был вчера. Сегодня пришли на прием к врачу, нас взвесили, мы потеряли 130гр с рождения😢 когда врач приходила к нам домой, я ей говорила, что мне кажется, что ребенок не набирает вес, худенькая совсем, просила разрешить докармливать, на что … Читать далее
Я всегда мечтала иметь 3 детей, большая семья здорово ведь. Но вот сейчас я родила первую дочку и если честно, я не хочу это все проходить еще раз и мне кажется я не решусь все это повторить. Я как представлю, меня сразу окутывает страх, я не готова … Читать далее
Всем привет. Нам 1,5 недели, мы на гв. Ребенок все время висит на груди, по 3,4 часа кушаем, спим немного и опять на грудь. Нормально это? Может она не наедается?
Всем привет. Девочки, у кого есть детки, подскажите про гв. У меня выделяется молозиво, если сильно давить на грудь. Ляльку пока нельзя кормить, колят антибиотики. Но сказали надо сцеживать. А что сцеживать? Там всего несколько капель. Или я плохо давлю … Читать далее
Казалось что схватки усиливались, а интервалы оставались прежними. Через 4 часа ктг и тут ужас, схваток снова нет. Я ничего не понимаю, почему меня корежит от боли, а этот подлый аппарат говорит что вы не рожаете. Я просто в ахрене... Побежала к врачу, … Читать далее
Отправили меня позавтракать и спать, набираться сил. Я немного поспала, проснулась и все равно тишина... Каждые 4 часа, приходили осматривали меня и делали ктг, следили за ребеночком. Все в порядке, схватки должны быть скоро. Я все жду.. И думаю что … Читать далее
Начну с самого начала. 01 сентября где то в 8 часов вечера у меня отошла пробка (чисто белого цвета). Я паниковать не стала, т.к там было то с полчайной ложки, думаю не факт что роды начнутся. Легла отдыхать, смотрела кино и через два часа почувствовала … Читать далее