Планируем второго ребенка. И вот я задумалась, а как же сон детей? Новорожденный спит гораздо больше, чем занять старшего, пока буду укладывать второго ребенка? Мультики он не смотрит, долго ни с чем не играет. Планируем, что на момент рождения второго, … Читать далее
Девочки, что используете для обезболивания? Спрей Лидокаин не берет меня, правда, читала, что нужно заматывать это место пленкой, я так не пробовала. Эмла мне не помогла. Хочу попробовать делать подкожные инъекции новокаина. Записалась на шугаринг зоны … Читать далее
Отлетело крепление, что делать? А ещё внизу на куртке есть такие же крепления, у них слабая пружина они совсем не фиксируют резинку, она снова разезжается. Как можно всё это починить? Так обидно, куртка новая, и сразу столько косяков ?
Я читала, что с ними много возни в плане чистки, и что потом портятся зубы, потому что брекеты крепятся к эмали зуба. Напишите, особенно те, кто уже долго проходил без брекетов - всё ли в порядке с зубами?? И вообще, сколько примерно будет по деньгам … Читать далее