Обсыпало прыщами, не только лицо. Даже в переходном возрасте такого не было. Были в отпуске, да ещё аллергия. Думаю, может акклиматизация такая. Дня 3-4 попью Полисорб, если не поможет, то пойду к врачу ?
Нужно сделать родителям настойку для суставов. Сказали, брать спирт или хорошую водку. Спирт взять не откуда, а про водку ничего не знаю, непьющие мы))
Можно ли запекать в мультиварке в рукаве?
18 июля 2017 16:49
Или в пакете для запекания? Фольгу наверное нельзя? У нас духовка плохо работает, а мы любим мясо в рукаве.
Планируем скоро второго ребенка, и когда была у гинеколога, рассказала ей об этой проблеме. Она посоветовала делать упражнения Кегеля, я ответила, что делаю, и особо лучше не становится. Она сказала, что полностью они и не уберут эту проблему. Но ничего … Читать далее
Кто как скачивает песни из контакта?
21 июня 2017 06:51
Посоветуйте программу, я качала с Зайцев. нет, но они теперь не дают скачать.
Ребенок упал в лужу, в кроссовках болото. Стелька из натуральной кожи. Есть сушилка-обогреватель для обуви, которую нужно вставлять в ботинки, её можно? Знаю, что можно набить газетой, но у меня так много нет₽(( кроссовки очень нужно спасти, они чужие, … Читать далее
Есть белая кофта, на неё полиняла желтая кофта. Купила ваниш, его тут все хвалят. Залила им всю кофту. Сколько ждать, и как потом стирать? Он правда кому-то помог убрать такие пятна?