Девочки, как повысить иммунитет. Организм сильно ослаб, особо раньше никогда ничем не болела. Сейчас опоясывающий лишай, голова кружится иногда, голова болит, слабость небольшая, ещё и ячмень походу вылазиет( пришлось и ГВ на время прекратить. Вот завтра … Читать далее
Какие Ваши любимые книги? ? ? или подскажите, что можно почитать на подобии : "Уличный кот по имени Боб", "P.S.Я люблю тебя"(автора не помню, там про мужчину который разделялся между работой и семьей), "Любовь живет три года"
Ну или что-то о жизни, философское, … Читать далее
С наступающим Новым Годом?
31 декабря 2016 13:36
Открывайте и жмите на небо сколько хотите ❄️?
http://parsico.net/pages/imamreza/
К моему посту ниже
27 ноября 2016 15:06
Неужели никто из Вас не пользуется масками и кремами для волос, кожи лица и тела?
И Вот, спустя месяц мы пришли к нашему терапевту)) выросли мы на 6 см ????и поправились на 1 кг почти)) очень рада, что он набирает своё ❤️
Ещё успели к офтальмологу сходить, к неврологу и хирургу. Все хорошо, но хирург сказал, заклеивать пупочек лейкопластырем … Читать далее
Наконец-то нас выписали из больницы вчера))) желтушка прошла)) пупочек отвалился??вообщем к выписке был готов !? и мне сидеть разрешили))
Так рада быть дома ? ☺️ нет этих врачей которые ходят и будят ребёнка! Нет этой больничной еды ? и нет этой лампы… … Читать далее
Когда я увидела сына впервые раз ?когда его положили на животик мне… сразу много эмоций которые и не описать… чувство страха, волнение, тревоги и облегчения, а самое главное много радости ?? я так его люблю)
Первый час я смотрела на него и умилялась … Читать далее
Все началось с того, что я пошла к врачу с которым вроде бы договаривалась рожать. ?
Сделали мне КТГ ❤️но сказали, что оно не очень хорошее и подозрение на гипоксию(( потом посмотрели на кресле, сказали, что головка начала отпускаться, но шейка закрыта, … Читать далее