Расскажите пожалуйста ) как вы поднимаете свой иммунитет! Сейчас пью витамины , осталось 5 штучек и будет месяц . Что вообще ещё надо ? Рыбий жир по утрам ?! Питание сбалансированное ?! Физ нагрузки и прогулки ?! Что ещё ????? Может что-то пить ещё надо … Читать далее
Только без крови ! И не ужасы . Лёгкие комедии , но не тупые и не нигерские (сори такое слово , просто их юмор я не понимаю ), или что-то про совершенствование себя ))) 🤗
Невозможно померить температуру ребёнка (( градусник вырывает, сам начинает плакать если держать руки насильно ... подумала о бесконтактном термометре ... есть ли смысл ? Какие посоветуете ? И какие они по цене ?
Или может взять электронный ....
а … Читать далее
Наконец-то, оставив сына на папу (мужа) в первый раз, тем более на сутки, я смогла себе сделать сама маникюр 💅 и главно нормальный, мне даже кажется, что это самый лучший маникюр в моей жизни 🙈 тем более который сама себе делала.
Подскажите пожалуйста Ваши самые лучшие рецепты картофельно- мясной запеканки )) хочу мужу на ужин приготовить, но никогда подобного не готовила ... спасибо Вам )
Вот что нашла на просторах Интернета 😁 все элементарно и просто 👌🏻
Не секрет, что похудение - это довольно сложный и энергозатратный процесс, который далеко не всем под силу. Многомесячные сидения на диетах, срывы, нервные расстройства, мучительные и … Читать далее