Карантин в саду. Вчера был какой-то ужас. Забрала ребенка в 11,в 12 дома его начало рвать. Рвало до вечера, пил и рвал, ужасные спазмы. Ни поноса, ни температуры, прошло. Но был слабый очень. Позвонила воспитатель, оказывается, еще кто-то рвал. В итоге … Читать далее
12 марта 2020 16:19
Рвота. После сада, рвет, пьет водичку по-немногу и снова рвет. Понос нет, температуры нет. В группе садиковской еще у одного ребенка рвота. Ротовирус или отравление? Летом, ротовирус был, так загремели в больницу. Хоть бы обошлось
Отучение от соски. Нам 2.4,тянуть дальше некуда. Ночь спал более-менее, проснулся в 6 утра. Был без дневного сна. В итоге перавозбужденный. Как вторая ночь пройдетя в предвкушении. Как вы быстро смогли от соски отучить?
22 февраля 2020 20:14
Седые волосы. Уже несколько у себя нашла. Теперь что буду седеть стремительно? Когда у себя первый седой волосок находили?
СДВГ или ребенок-катастрофа. Для сообщества особенные дети. Девушки, помогите советом, вы здесь опытные. Дано: ребенок 2.3, диагнощов по неврологии не было, кроме гипер динамического синдрома. Горшок освоил примерно в 2 года. Говорит мало, словосочетания … Читать далее
1 февраля 2020 12:55
Есть ли такие дети, как мой сын? В саду жалуются, что не слушается. Да он и меня не слушал никогда, только если наорать, что есть мочи. Дисциплина хромает. Как это исправлять? Игры, связанные с усидчивостью-все мимо, пазлы, книжки не любит. Закрывает, … Читать далее
28 января 2020 10:31
Приучить писать стоя и держать перед собой горшок. В саду так сказали. Мы писали сидя на икеевском горшке. Как теперь переучивать?