Ротавирус в саду. Уже второй раз за год. Это уже не смешно. Я тоже от сына заразилась. Сейчас уже нормально. Вопрос, могу ли я ходить на работу?
11 августа 2020 14:37
В садике спит в игровой. Начали спать в саду недавно, тяжело засыпает. Чтобы другим деткам не мешал, кладут спать в игровую. Там сплит включают, в пятницу продуло. Сегодня попросила сплит не включать или класть его спать в спальне. Вижу, недовольны воспитатели … Читать далее
Купить комнату. Сильно ли это плохая идея? От мужа ушла, жить в однушка с мамой не получается.
21 апреля 2020 09:14
В ребенка вселился демон. Я уже не знаю, что делать. Просто бесконечные истерики на ровном месте, орет и орет. Воет. С самого утра в плохом настроении. Бесконечный ад. Как себя вести, просто нет сил уже??? Хочется убежать в лес.
15 апреля 2020 06:14
Адский карантин. Сын просыпается с 5.30-6.00.ложится в 10.Он гипер активный еще ко всему. Днем спит 2.5-3 часа. Реально ли как-то режим сдвинуть, кто сталкивался?
4 апреля 2020 09:51
Вопрос про карантин. Отпускаете ли вы детей к папе. Мы вместе не живем. Он работает, на само изоляции не сидит. Я уже вообще не соображаю с этим вирусом, что делать.
21 марта 2020 20:26
Водить в сад или нет? Ходим на 3 часа, я пока не работаю. Новый вирус пугает. Вы водите?