Девушки посадили на домашний режим- лежать лежать лежать, посоветуйте какой нить новый бразильский сериал — что то захотелось жары, моря, трусики, бусики… страсти и любви ?????????
Опять та же беда! Была вчера на 2 -м скрининге, сказали тазовое предлежание, живот от этого внизу, не комфортно, сидит прям в самом низу давит мне на все! А я и чувствую дискомфорт, ещё и тонус вечный! Короче написала кучу — вкратце! Первый мой сынок … Читать далее
Девочки помогите советом, какой день мучаюсь с насморком, в жизни не болела и не зависела от капель, нос заложен, что делать, что капать!? Дайте совет, что нам можно- беременняшкам?
Ну все девочки, через два часика мне уже точно потвердят пол моего малыша! Конечно немного на 1% я надеюсь на девочку, но мальчик так мальчик — любить буду не меньше старшего!
Всем привет , я
24 июля 2016 06:04
Всем привет, я новенькая здесь, и сразу к делу! Планировали второго ребёнка полгода- девочку хотели ( первый мальчик), но бесполезно, п а совершали за 3-4 дня до овуляции, ни в какую, уже подумала проблемы какие со здоровьем после кесарева, да и вообще … Читать далее