Девули дайте отзыв , посоветуйте врача в 4 и 2 роддоме , желательно кто делал кс! Меня направили на ПКС вот и думаю сразу с доктором оговорить дату и прочее..
Девочки поделитесь опытом - у кого были ер после первого кс, как все прошло, был ли крупный ребёнок- с каким весом родили, что со швом? И правда что в России лучше порежут чем будут проводить ЕР? У меня нет все в порядке , патологий нет, рожай сама, … Читать далее
Ну все, девчат! Уже точно сказали мне рожать не самой, опасно с рубцом и с крупным плодом - мальчик к тому же !
ПКС ! А когда лучше ложится в роддом , у кого такая же ситуация!? Сколько держат до операции!? Так не хочу лежать заранее! И вообще кто и … Читать далее
Девочки есть возможность сделать КС, первое было КС, но хочу попробовать сама родить и врач говорит что можно! Скажите кто и то и это испытал? Что все таки менее мучительнее!?
Девочки срочно!!!!, было у кого то так! С утра жутко тянет, колит правый бок, снизу в паху, отдаёт в вверх, лежу чувствую, ходит вообще не реально! Что это может быть! Температуры нет и тошноты тоже!