Девочки подскажите плиз, надумала идти на эту процедуру - кто ходил поделитесь опытом , был ли смысл , результат ? Очень интересно ! Какие ощущения во время процедуры , и вообще на долго ли эффект сохраняется , если он есть !
Девочки на теле у малыша появилась язвочка , при чем резко , за ночь , прижгла зелёнкой , а рядом ещё одна вышла ! Что это может быть ? В кого то мож была такая ситуация , на аллергию не похоже!! Да мы вообще не аллергенные! Хрень какая то. Переживаю … Читать далее
Девочки у нас при рождении чуб на голове и сзади не понятная причёска , протерто- ну вот мой муж все меня мучает - давай пострижем малого! Подскажите можно ли ? И как ? Чем? Кто пробовал ?
Девы помогите похудеть на ГВ, очень хочу прийти в форму , было кесарево второе , надо скинуть 10 кг, ушло с роддома 13 кг! Был крупный плод , живот малыш мой растянул , вообще не уходит , висит жуть ! Но при этом не хочу чтоб влияло на лактацию , хочу … Читать далее
Днвочки сегодня прошла моя плановая операция кс - и я увидела своего медвежонка Дэнни , в простонародье Дениска!! 3900 кг- 57 см- сказали хорошо что кс с рубцом беда - очень тонкий !
Я такая радостная ! Операцию тяжело перенесла - видать возраст , и … Читать далее
Жуткие отеки!!! Что с ними делать ? Может кто даст дельный совет, пью канефрон и бруснивер иной раз! Набрала 2-3 кг за два дня , чувствую себя аквариумом ! Тяжело .... у кого так !? Может это срок уже такой и ничего не поделаешь
Девочки не знаю что и думать , но малыш на этой неделе стал очень больно шевелит внизу , очень не приятно , вся аж извиваюсь ! Лежим головой вниз , есть рубец , ощущения будто задевает все нервные струнки и дергает за них, особенно перед сном , почти … Читать далее