С Роддома в глазах были небольшие слизи желтые (налет) но не гной . Дома умывала глаза сначала фурацилином неделю не помогло потом назначили капли тобикс 5 дней не помогло , сейчас неделю промываю ромашкой не помогло . Сказали на приеме в месяц офтальмолог … Читать далее
Когда после кесарева начали скрабы для похудения и тому подобное ?
Все таки живот , рядом шов 🤨 и как вообще худели что бы убрать именно живот . Мы на ИВ
Ну пипец , вылез Геморой . Сходила к врачу сказали свечи релиф, и мазь забыла как называется но благодаря ей временно проходит зуд и жжение когда мажу . Через сколько уходит эта шишка после лечения? Сил моих больше нет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это не сядешь нормально … Читать далее
Вчера было ровно 2 недели как родила . Швы сняли после кесарева , оставили 2 шва слева так как там выходит жидкость . Гноя нет , но уже как неделю выходит и из-за этого не снимают швы ((( я уже устала каждые два дня ездить в роддом для обработки внутри … Читать далее
Хотим взять ипотеку квартиру первый взнос мат капитал . Я не работаю в декрете , получаю на первую дочь 13000 на вторую еще только подала до 1,5 лет ответ не пришел . В сбере у меня кредитка есть и кредит потребительский. Брать будем на меня , муж со … Читать далее
Сегодня снимали последние швы после кс
Оставили 2 шва так как там жидкость выходила им не понравилось они обработали лекарство залили , в понедельник поеду они посмотрят и снимут . И сам прикол!!!!!!
Спрашиваю когда же уже можно лечь на живот ?? Как … Читать далее