18 неделя. Девчонки говорят уже все шевеления чувствуют, а я что то как то не особо ощущаю. Было пару раз как рыбка проплыла в животике,а особо не чувствую больше👶🏻или может есть а я не замечаю . У кого когда были первые шевеления?)))
Ох уж этот токсикоз, думала обойду его стороной, оказывается не тут то было)))) девочки кому что от токсикоза помогало?🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮😄😄😄😄 но единственное меня сутками тошнит, но не рвёт. Может это и вовсе не токсикоз? Проснусь с утра тошнит есть н хочу фу если … Читать далее
Девочки, писала ниже пост о аллергии . В итоге съездила к врачу поставил конъюнктивит, терапевт по беременности выписала таблетки аж 4 вида, купила я все эти таблетки у всех у них противопоказания беременность. Что за врачи. Может у кого был конъюнктивит, … Читать далее
Привет,врач сказал что тонус матки в итоге не прописала таблетки нечего,никакого Лечения. Хотела бы спросить можно ли заниматься сексом при тонусе?конечно же не горит, можем и потерпеть. Просто спросила)
Привет. Мой гинеколог нечего не сказал по поводу беременности меня смутило мне же нужно все знать как мой малыш поживает там,в итоге я пошла в платную клинику у меня 6 недель сделала узи матки, мне сказали что у меня гипертонус в матке. Теперь нужно … Читать далее
Чешутся глаза ужасно до боли , чихаю каждые 5 минут,и это все появилось после того как я узнала что я беременна. Таблетки ведь пить нельзя , беременная ведь уже на 5 неделе. Гинекологу все это сказала она сказала обратится к терапевту , а к нему фиг … Читать далее
Девочки привет.была сегодня первый раз у гинеколога по беременности поставила она мне пять недель назначила мочу кровь сдать пить фолиевую кислоту а на узи не выписала и даже не зарекнулась об узи, хотя мне большенство говорят что мне пора на узи на … Читать далее
Вроде ещё 1 месяц беременности, но очень боюсь рожать, прям ночами не сплю думаю об этом🙈🤰🏼