Поставили мне пессарий на шейку 26 мм.
Какой образ жизни ведете после установки пессария? Понятно, что без физ нагрузок и половой покой.
Санировать каждый день теперь до момента снятия?
Назначил мне врач утрожестан и магне в6 при шейке 28 мм, зев закрыт. В пн контрольное узи, скорее всего поставят пессарий. Сейчас почитала, но какой в итоге лучше не знаю. Врач хочет поставить пессарий Юнона. У кого стоял этот пессарий? Поделитесь опытом … Читать далее
Может кому-то пригодиться наш опыт))
Часть 1
У нас с сестрой давно был план улететь хотя бы на месяц в теплые страны и сократить себе зиму.
Выбор пал на Кипр по трем критериям:
* нет шенгенской визы (не успевали ее сделать родителям);
* Комфортные … Читать далее
В 18 недель шейка была 36 мм, 23 недели - 28 мм. Тонуса нет, зев закрыт, признаков ицн по узи не поставили. Завтра контрольное узи и врач будет решать, что делать.
Знаю, что обычно ставят пессарий или швы. Девочки, расскажите ваш опыт.
Знаю, что врач … Читать далее
Можно было бы выбирать, то я рожала бы только девочек?
С дочкой была идеальная беременность и роды.
Сейчас ждем сына, как началось с 5 недель, так и продолжается, то гематома, то сохранение, теперь двухсторонняя пиелоэктазия у плода? сейчас на узи сказали, … Читать далее
До какого срока ставите папаверин? Врач сказала, что папаверин можно ставить только до 16 недель? мне кажется, что прошлую беременность я на любом сроке ставила...
Девочки, сколько может выходить гематома? У меня уже три недели мажет коричневым, в больнице лежала, выписали, сказали, что могут быть еще выделения, но после выписки прошло уже больше недели, а выделения остались. Ничего не болит при этом. Опять что … Читать далее