Девочки, у кого сыновей зовут Владислав, расскажите какие по характеру мальчики? Спокойные или активные, может есть какие-то особенности у представителей данного имени. Верю, что имя влияет на характер ребенка.
Узи видимо дело очень субъективное, кто как увидел, кто как померил, а в итоге столько нервов тратят беременные на эти «результаты» узи((
В ЦПСиР мне делал узи один и тот же узист кандидат мед наук, в итоге все плохо, по результатам его узи меня направили … Читать далее
Сегодня на узи сказали, что у ребенка одна лоханка 11 мм (гидронефроз), вторая - 7 мм (пиелоэктазия), почки, чашечки, кровотоки в в норме. Направили на консультацию в Филатовскую больницу.
Девочки, у кого были подобные диагнозы, в итоге был ли положительный … Читать далее
Имеем двухкомнатную квартиру, в одной комнате спальня с кроватью, в другой - диван. Старшая дочка спит в комнате с нами пока. После рождения малыша не знаю как нам разместиться?♀️ всем в одной комнате не вариант, боюсь дети будить будут друг друга ночью … Читать далее
У меня 1я положительная, у мужа 1я отрицательная. Гинеколог сказала, что у ребенка могут быть проблемы со здоровьем из-за того, что у нас одинаковая группа крови? дословно: «вот в таких семьях, где у родителей одинаковая группа крови, и рождаются дети … Читать далее
Не думала я, что этот вопрос меня будет волновать))
До 20 нед набрала 2 кг, сейчас 30 нед и уже + 10 кг. Но если учесть, что сладкое, мучное и пищевой мусор вроде чипсов и лимонадов я не употребляю, то почему так стремительно набирается вес? Ем много … Читать далее
Девочки, Сколько у вас шевелятся детки на сроке 27-28 недель? Мне кажется, что у меня очень уж активный малыш внутри, стоит мне лечь или сесть, то обязательно начинает шевелиться. Ночью спит, а утром, днем и вечером шевелится часто.
Утро.жестан
8 февраля 2019 08:48
Завершение приема утрожес.тана это длительный процесс? У меня 1 раз в день дозировка 200.