Девочки, у кого у детей пиелоэктазия, как-то изменилась ваша жизнь в связи с этим? Продолжаете ли также путешествовать, если да, то уезжаете ли надолго (имею ввиду месяц и дольше) из страны? Какие страховки берете детям?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как детский гастроэнтеролог проводит осмотр ребенка? Что именно осматривает, живот только? Просто нет возможности отвезти ребенка на прием, а запись сегодня, а если я одна поеду (без ребенка) и задам интересующие меня … Читать далее
Вот реально «проблема века» - как заставить ребенка выпить жаропонижающий сироп? Дочке 3 года и с рождения не пьет их, рвотный рефлекс. Думала перерастет, но нет(( раньше спасались свечами, а сейчас свечи нурофен не продают и замены им нет😭 а парацетамол … Читать далее
Как детки нашего возраста (2 мес) переносят эту процедуру? Долго ли отходят от наркоза? Цистография меня так не пугала🙈
Посоветуйте, пожалуйста, лучшего узиста! Необходимо сделать узи почек новорожденному.
Посоветуйте, пожалуйста, послеродовой бандаж. Хочется живот поскорее убрать. У меня ЕР.
Вчера я еще думала, что ходить мне беременной, как слону, 2 года😁 а сегодня уже родила! В 9 ч приехала в роддом, в 11:15 мой малыш уже лежал на моей груди❤️ Я так боялась родить близнеца, что очень рада своему маленькому тельцу😁