Екатерина
Саратов
Была в сети 9 сентября 2019 20:39
Все
Невероятно, но факт: дочке сегодня годик… Не могу поверить, что прошел целый год! Первые месяцы выдались нелегкими для нас, дочку мучили сильные колики, был энтероколит и дисбактериоз, потом…Читать далее
583
Вчера уснула моя малышка очень рано — в 19.20, как начала глазки тереть, так и стала её укладывать. Уснула за 15 минут. А потом началось… Просыпалась с плачем в 21.20, 22.20, 23.20. Примерно…Читать далее
299
Сегодня на прогулку после обеда одела на дочку неплотный трикотажный комбез и штанишки и кофту чуть плотнее. И когда она проснулась, оказалась, вся спина у нее вспотела. Теперь переживаю, что…Читать далее
371
Дочке 8 месяцев. У нее по-прежнему 3 дневных сна: утром и вечером с грудью по полчаса и в обед на улице в коляске от 45 минут до 2 часов. Укладывается по-прежнему только с грудью, соску так…Читать далее
334
Дочке 8 месяцев, едим пока только безмолочные каши. Вернее, я предлагаю каждый день, а дочка почти их не ест. Развожу водой, т.к. смесь дочка не ест, а у меня прилив молока только во время кормления,…Читать далее
378
Девочки, подскажите, если у кого-то такое было!!! Дочке 8 недель. Было ПКС, естественно, кололи антибиотики и обезболивающие. Мы на ГВ, только в роддоме докармливала смесью и после выписки раз…Читать далее
799
Сегодня у нас +7 и ветер прохладный. Муж гулял с дочкой 1,5 часа. Часть прогулки она ходила, часть на ручках была. На ней было: майка, майка с длинным рукавом, велюровая кофта, колготки, простые…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
320
Дочка болеет пятый день. 1й день температура была 39,2, 2й и 3й — 38, вчера и сегодня 37,4. Насморк и кашель, причём кашель влажный, хриплый и начался уже в 1й день! Дочку слушали 3 разных врача…Читать далее
281
Первый раз. Сверху лезут сразу клыки и моляры и иммунитет не выдержал. Болеет с пятницы, сегодня и вчера температура поднимается к обеду до 38, в пятницу весь день под 39 была. Насморк и влажный…Читать далее
333
Вчера у нас была явка у педиатра, горло смотрела и слушала врач, все было в норме. Сказала, что сверху лезут сразу 4 зуба: клыки и коренные! Днем вчера нормально, а ночью температура у дочки…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
246
Близится годик и начали проходить медкомиссию. Сегодня ездили к психиатру. Там без записи принимают, решили съездить, боялись, что много народа будет. Так мы были единственные! Спросили нас…Читать далее
371
Дочке скоро годик, и я хочу начать давать ей соки. Знаю, что сначала разбавлять водой 50/50. А сколько давать в начале? Если яблочное пюре она ест и яблоки свежие мусолит и нет реакции, сок…Читать далее
364
В квартире 27 градусов, этаж средний, сквозняков нет. Можно ли дочке бегать босиком? Мы с мужем привыкли всегда дома ходить в шлепках, ну не ходим босиком почему-то. Дочка сейчас ходит в носках…Читать далее
385
Знаю, что виновата во всем сама. Теперь расхлебываю последствия своего «бессистемного воспитания», как это называет Трейси Хогг. А дело было так. В 3,5 месяца у дочки начался отказ от груди…Читать далее
#Первые трудности, радости
492
Чуть меньше, чем через 3 недели дочке исполнится годик. Не верится… Какой длинный путь прошли мы с мужем и малышкой за этот год!.. И в то же время — как быстро летит время! Я словно не успеваю…Читать далее
801
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще