23 мая 2024 10:22 Нужно ли ребенка отправлять в сад, если утром дочь не хочет, просит остаться дома, или не хочет вставать из кровати, или говорит, что хочет побыть со мной? Или, все-таки, нужно отводить в любом случае, кроме болезни, чтобы не нарушать дисциплину? Дочери … Читать далее
16 мая 2024 13:41 Как удалять липому? Сначала нужно идти к терапевту, или сразу к хирургу? Какие анализы нужно сдавать? У меня на ягодице, уже лет 5, все никак не решусь, да и стеснительно как-то...
16 мая 2024 09:48 Здравствуйте. Кто ездит на электричках, подскажите пожалуйста, можно ли с коляской? Нужно складывать ее? Покупать багажный билет? Или лучше в плацкарте ехать? Как это происходит? Ехать меньше 2 часов. Хотим в Москву съездить в зоопарк с детьми. Старшей … Читать далее
6 мая 2024 09:39 Сколько времени нужно варить индейку на пару для прикорма (маленький кусочек, 50 грамм)? Спасибо.
20 апреля 2024 09:21 Муж уже около месяца, может больше, просыпается по ночам, часа в 3-4, идет к холодильнику и ищет, что съесть, и стоит, точит, как будто год не ел. Какой -то приступ голода. Хотя, приходит с работы поздно, ужинает нормально. Что это может быть? От нервов … Читать далее
16 апреля 2024 18:54 Доча (5 лет) пришла из садика, сразу побежала рисовать. Нарисовала мальчика и себя. Спрашиваю: "Это кто?". "Это Артём, мой друг. Он мне нравится. Но он не особо общительный. Я хочу подарить ему рисунок. И надень мне завтра платье для любови, хочу чтобы … Читать далее
16 апреля 2024 11:15 Дочка, 8,5 месяцев, (ИВ), сосет нос маленького плюшевого мишки, засыпает с ним. У нее много грызунков, погремушек, но они ей в этом плане не интересны. Когда мишка в стирке - сосет кончик махрового покрывала, которым я ее укрываю. От пустышки она отказалась … Читать далее
13 апреля 2024 19:04 Кари. Можно ли обменять детскую обувь, если она мала, и если покупала бабушка, а обменивать пойду я? Оплата была по карте бабушки. П.с. а если чека нет? Только выписка с карты.
13 апреля 2024 18:17 У меня есть дочь (5 лет) от первого брака, и вторая дочь (8 месяцев ) от настоящего брака. Бывший муж сегодня написал, чтобы я вернула ему вещи, которые дочке уже маленькие, те, что он покупал год назад. Чтобы не досталось младшей. Дословно, пусть твою … Читать далее
10 апреля 2024 09:05 Ребенок, 8 месяцев, уже дней 5 постоянно орёт дурниной, невозможно ничего сделать, ни в туалет, ни есть приготовить, ни поубирать, ничего. Не орет только на руках, или когда на полу находится, и то не факт. Зубов еще нет. Может, это они? Раньше была … Читать далее