4 апреля 2019 09:23 Могут ли начаться схватки, если живот не опустился, воды не отошли, пробка не вышла? Что-то тянет живот и поясница как при отравлении, или как во время м., уже сходила в душ, привела себя в порядок, мало ли что)) завтра ровно 38 недель. Страшно:)
3 апреля 2019 17:42 Хотим с мужем назвать девочку Машенькой (отчество Владиславовна) , нам нравится это имя. Сказала своей матери, а она говорит, что имя какое-то деревенское, назовите Алина, или Виктория. Так обидно, не ожидала таких слов. Еще говорит, пусть меня внучка … Читать далее
3 апреля 2019 13:20 Завтра на прием, а я не сдала общий анализ мочи, врач в жк очень ругается если не сдать. Утром не получилось, потому что (извините) живот скрутило, потом приехала в поликлинику, думала может там получится, но не собрала сколько надо, пришлось идти домой … Читать далее
30 марта 2019 10:25 В четверг была на приеме в ЖК, обнаружили белок в общем анализе, дали направление на анализ по Нечипоренко и на суточную потерю белка. Беспокоят отеки ног и рук, за две недели прибавка в весе 2 кг. Давление в норме. Если опять найдут белок, отправят … Читать далее
Список вещей в роддом16 февраля 2019 12:25 Дали список вещей в роддом, но мне кажется, чего-то не хватает. Что добавить? И какого размера брать одежду для ребенка, самый маленький 56 или лучше 62? А пеленки фланелевые, байковые, или ситцевые?) ПДР стоит на 20 апреля. Спасибо)
5 января 2019 04:42 Поднялась ночью температура до 39.5, мучает кашель со вчерашнего дня, проснулась и выпила парацетамол, температура опустилась до 39.1, даже не знаю что делать, вызывать скорую или ждать утра и идти в поликлинику, страшно:(
10 августа 2018 15:23 Всем привет! Я сделала тест 7 числа, и он показал две полоски. Сегодня пошла к врачу в ЖК. Она спросила: «по какому поводу обращаетесь?», я ответила что по поводу возможной беременности, и сказала про тест. Она меня осмотрела и сказала что у меня эррозия, … Читать далее
Тест на беременность2 августа 2018 22:56 Девчонки, сегодня второй день задержки, это вторая полоска, или просто реагент? Не выдержала до утра, сделала тест, теперь не буду спать... :)