Девочки! Кто знает??
Вообще планирую ставить Инфанpиkc Геkca, но задумалась, не сильно ли тяжело организму? Может, стоит Энжерикс (гепатит В) потом отдельно поставить и обычный Инфанpиkc? От гепатита в роддоме отказалась.
Так, в прошлом посту нам предположили гипертонус. Суть - заметила, что сын может перевернуться. Не часто! Замечала раньше пару раз, но думала, что показалось. А сегодня, муж чётко видел, что сын со спины на живот перевернулся без опоры. Мы 22 числа обходили … Читать далее
Сын начал переворачиваться со спины на животик ) раньше замечала пару раз, что с боков на животик перекатывался, а тут уже и со спины начал. Вопрос - надо ли теперь бояться за ночь, когда он без присмотра ?Раньше я его и на диване могла оставить и выйти … Читать далее
Сходили к неврологу, очень приятная женщина. Оказывается, свекровь ещё водила к ней моего мужа))
Она посмотрела нашего мальчика, поставила на ножки, проверила всего его, изучила нашу карточку. Нормально объяснила взаимосвязь моей тромбофилии и последствиями … Читать далее
Девочки после родов! Кто уже начал или планирует начать заниматься собой - давайте создадим чатик и будем помогать друг дружке?Я пока начала растягиваться и понемногу приседать. На след. неделе к гинекологу, если разрешит, то возьмусь по полной 💪💪💪Цель … Читать далее
Девочки, педиатр ничего не ответил. Все врачи на обходе промолчали... а мне на адаптацию не похоже.. скорее на аллергию.
На личике и немного на шее и в волосах..
Делали обход врачей.. невролог застращала разным.. и рука права у нас хуже движется, и голову не задерживает когда на спине лежала и врач подняла её (на животике держит недолго)... и зеленые воды и обвитие и моя лёгкая анемия якобы серьёзную гипоксию … Читать далее