Девочки, подскажите хорошего детского Ортопеда, пожалуйста.
От поликлиники маршрутного листа не дождаться, да и связываться не особо хочу с врачами из неё.
Девочки, у сына дисбактериоз (сдавали анализ) и периодически болит животик(точно знаю, что есть реакция на творог и сметану, на счёт остального под вопросом). После пятидневных мучений (невролог сказала, что видимо болел животик на ветер) я ем только … Читать далее
Успокоительные на ГВ
12 марта 2019 19:14
Девочки, какие успокоительные можно на ГВ?
Очень надо попить что-то..
Не знаю, что со мной. Устала и хожу цепляюсь ко всем. Хоть не подпускай к себе никого.
Два дня подряд сын истерит когда я его с рук спускаю или другим на руки отдаю. Не сразу, но буквально через несколько минут. Истерика до бардового цвета, запрокидываемы головы и закрытых глаз когда даже сиську не берет. Это реально капец.... думала, … Читать далее
Дожили... муж в очередной раз высказал недовольство, что наш сын ручной. Сказал, что через пару лет истерики с паданием на пол в магазинах обеспечены.. ну и виновата я и ничего уже не сделать..
Я стараюсь ребёнка занять, чтоб он не на руках и не у сиськи … Читать далее
Девочки, хочу ещё ребёнка! Но как получится.. в любом случае, учитывая наше предшествующее бесплодие и невынашивание(предполагаемые причины - наследственная тромбофилия и поликистоз яичников) мне нужно хорошее обследование после родов и подготовка к … Читать далее
Девочки, уже 5-6 день как начался зелёный кал. Именно темно-зеленый. Без желтого.. констенценция обычная. Из питания нового - начала кушать орехи в мёде(минимум мёда) и начала пить чаи Эрл Грей и Молочный Улун.. муж говорит, что химоза.. Ребёнок ведёт … Читать далее
Девочки, подали на все 3 выплаты: единовременное, путинские и ежемесячные до 1,5. Я подавала как безработная. Сейчас планирую устроится на работу по трудовой или как ИП. Помню мне говорили, что если я устроюсь, то какие-то выплаты прекратятся. Есть вариант … Читать далее
Девочки, не могу избавиться от ощущения, что я плохая мама... ребёнок ручной, вечерами висит на сиське и меня прям грызёт, что дело во мне, что я не умею занять сына чем-то другим кроме рук.... Книжку показываю - на руках смотрит. В ручки погремушки … Читать далее