Сюзанна
Сочи
Была в сети 2 сентября 2025 17:17
Все
7го числа мне позвонили сказали, что из 4х эмбрионов есть 3 с хорошиста и их можем отправить на ПГТ анализ) мы всех 3их и отправили, теперь вот это долгое ожидание ответа анализа, очень и очень…Читать далее
#ЭКО
56
Мне должны были позвонить на 5 день после пункции,чтобы информировать по эмбрионам,сколько получилось и,чтобы я отправила их на анализ ПГТ, сегодня уже 6ой день,я звоню мне отвечают,что с отделом…Читать далее
#ЭКО
100
Взяли 9 яйцеклеток)болит низ живота неприятно, но уже утихло ) не много переживаю, что мало но, как я поняла меня и стимуляция была не сильная ) так что методом Икси будут оплодотворять) потом…Читать далее
#ЭКО
32
Приехала я в Краснодар, во второй приём у Якимовой) она посмотрела на узи сказала, что всё хорошо и фоликулы растут) назначила ещё пару дней колоть и подойди в среду на контрольное узи ) анализы…Читать далее
#ЭКО
34
Документы все собрала по списку, хотела в Краевой центр охраны материнства и репродукции, анализы были готовы и мне гинеколог сказала как начнётся 1день цикла позвонить и записаться на приём,…Читать далее
#ЭКО
51
Как уже делилась,собираю документы на Эко,почти всё готово,остались анализы мужа,а там у меня уже анализы сданы и по срокам надо успеть , 25го числа нужно было сдать спермаграмму,но к сожалению…Читать далее
#Хочу ребенка
80
Сделала кольпоскопию и урааа у меня нет эрозии) теперь сдала на все инфекции ничего нет кроме уреаплазмы парвум-уреалитикум 10*5… читала многое уже, что не берут в протокол с таким показаниям,…Читать далее
#Хочу ребенка
49
2 дня назад была в поликлинике,список,что она мне дала на анализы и обследования меня привели в небольшой шок ? но надо начинать) Сегодня пойду на кольпоскопию,так как была эрозия и надо посмотреть…Читать далее
1183
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще