Недели так с 33 регулярно тянет живот и поясницу,ноги выкручивает. Врач говорит пройдет как родишь. Низ живота как при месячных тянет ношпу приходится пить иначе весь день так будет. Это организм готовится? Вроде треники промежутками должны быть,а … Читать далее
20 апреля 2017 22:53
Девушки,можно ли попробовать крем для депиляции или нет?В интернете в статьях по разному пишут. В последнее время бритвой начала резаться, кожа раздражается, ничего не вижу. Бритье превратилось в муку и волосы отрастают уже на второй день. Мужа не хочу … Читать далее
Ощущения в 35 недель и 3дня.
20 апреля 2017 00:00
Какие у вас ощущения примерно на таком же сроке?? Изжога стала проявляться чаще, есть много не могу сразу ощущение, что я ведро оливье сожрала) Засыпаю «весело» шевеления сильные и болючие особенно если под ребро даст или вниз ? чаще чувствую даже не … Читать далее
3 апреля 2017 19:32
Перенервничала сильно наверное так первый раз за бер-сть. Живот твердый,малыш затих. Выпила ношпу,магний б6. Пытаюсь успокоится сама,но что то не выходит.валерьянку 1тб может выпить?
Вес
22 марта 2017 16:41
Идет 32 неделя и прибавка в весе +200гр.с постановки на учет. В 9 недель вес был 59.8кг.Кушаю много и никаких ограничений в еде, это вообще нормально? Вес прыгает то -400,то +200,но больше 60кг не становится. Ребенок растет вес же должен тоже расти по … Читать далее
Наследственность
15 марта 2017 21:28
Уже несколько врачей мне сказали о том,что надо как бы взять на вооружение,что моя мама родила меня раньше срока и поэтому не исключен фактор наследственности. Подробнее: моя бабушка и мама рожали детей на 32,34,36,37неделях.Никто не доходил до срока … Читать далее
Свекровь
15 марта 2017 14:01
Такая ситуация: приходится жить со свекровью пока оформляем ипотеку.Брат мужа привозит погостить свою дочку к нам. Она постоянно болеет, и так по цепочке заболевает свекровь,муж и я ухожу жить к родителям.После свадьбы я не могу нормально жить с мужем … Читать далее
15 марта 2017 12:23
Что вас спасает от плохого настроения,дурных мыслей,какого либо негатива? Бывает как накатит и не знаю куда себя деть,как будто мои мысли против меня всякая фигня в голову лезет. Возникнет какая то проблема и мой мозг как включает команду и давай накручивать … Читать далее
Имя
11 марта 2017 15:59
Подскажите мужские имена сочетающиеся с отчеством Викторович. Вроде многие подходят,но определиться не можем. Может у кого знакомые,друзья,сыновья есть какие у них имена и характеры.
Кишечник и тонус матки
5 марта 2017 22:05
Есть связь? Стала замечать что когда проблемы с пищеварением (газообразование,вздутие,метеоризм) матка не только твердеет,но и побаливает.Кто то замечал подобное? Когда пила линекс такого не было.