Девочки, выскочили какие-то чирышки у дочки на щечках. Начали выскакивать, когда вынуждена была 1,5 недели на смеси Нан1. Сейчас опять на ГВ, но не проходит, а ещё выскочили. Как вы думаете, что это?
Девочки, вы не знаете чем можно повысить лактацию? У меня был перерыв в ЕВ 1,5 недели, т.к., лечила антибиотиками воспаление матки. Теперь, мне кажется, что уже не много молока, грудь всегда мягкая.
Девочки, СОС! У меня трещины на сосках. Мажу бепантен и обл. масло. Кто сталкивался с этим, как лечили, что предрпренимали и долго ли они не заживают? Трескаются ли потом вновь?
Девочки, у меня мечта, хочу свой частный дом за городом. Уже даже и дом при смотрели! Только вот не задача, денег не хватает! Пол цены есть налом, а на др. половину хотели пустить мат. кап. Выяснилось, что сразу мы можем только погазить им или ипотеку, … Читать далее
Привет девочки! Я все ещё хожу, правда все с каждым днем тяжелее и тяжелее, особенно ночью. Последствия после коктейля прошли бесследно! Малышка шевелится мало и тихо, ей уже чувствовается там очень мало место. Вот такой у нас пока Катин домик! Как вам … Читать далее