Здравствуйте! Такой вот вопрос к любителям кошек, у кого есть кошки породы Мейн Кун? Какой у них характер? Особенности содержания и ухода? Планирую завести.
Купили дом в этом селе. Интересно, здесь есть кто нибудь с Лемешков. С удовольствием бы познакомилась!
Мечты сбылись!
26 октября 2016 00:50
Девочки, этот год самый замечательный! В этом году сбылись две самые мои большие мечты! Я родила мою чудо- дочь и мы купили дом! В нем очень много дел, т.к., он не новый и в нем давно не жили, но это такое удовольствие!
Девочки, что бы вы сделали на моём месте? Нашла по интернету рабочих для копки колодца. По телефону договаривались с их посредником, он мне озвучил сумму которая меня устроила и я согласилась их нанять. Первый обман проявился когда мне доставили кольца … Читать далее
Девочки, нам дедушка с бабушкой подарили серёжки золотые, нам 4 месяца. Вы в каком возрасте своим
девочкам прокалоли уши? И со сколько их вообще прокалывают? Мне моя сестра сказала, что у них в городе с 2 лет только прокалывают. Это везде так?
Девочки, получила я сертификат на МК. Теперь надо решать как его обналичить. Может быть тут, во Владимире, кто нибудь сталкивался с займом под МК? Расскажите пожалуйста!
Иду я как то летом по парку 850 летия и вижу в одном месте скопления народа, все с колясками. Мне стало очень интересно, я решило подойти и узнать, что за собрание мамочек. По дошла, оказывается, что есть какой-то сайт владимирских мамочек и они там … Читать далее
После родов прошло 2 месяца и 10 дней, все было хорошо, ничего не беспокоило, если не считать, что я загремела в Красный крест через три дня после выписки из роддома. А сегодня третий день болит спина, с каждым днём сильнее. Ездила днём делать страховку, … Читать далее