Пыталась я поговорить и договориться с бывшим мужем по хорошему на счёт дома, не получилось. Специально палки в колеса вставляет. Ему даже насрать, что я его дочь увезу за 120 км. от него и он её видеть не будет. Да о чем я вообще, у него уже трое так … Читать далее
Как же это приятно просыпаться с утра идти на кухню наливать кофе и наткнуться на букет роз от любимого, с вложенной запиской. И ведь повода никакого нет, получить цветы просто так! Очень приятно!!! Обожаю тебя Юрочка, ты самый лучший мужчина в моей … Читать далее
Девочки, может кто знает чем может помочь суд если доли в доме разделены между всеми членами бывшей семьи. Муж не согласен, во - первых, продавать, а во - вторых, заявил, что я ему должна буду выплатить горазда больше чем его одна четвёртая доля в этом … Читать далее
Девочки, доброе время суток! У меня такой вопрос, может есть среди вас юристы или кто сталкивался с подобной ситуацией. С мужем развелись официально, не живём уже полгода, оба живём другой личной жизнью. Я ему не хочу давать дочку на выходные, т.к., … Читать далее
Может быть кто-то помнит, как я, буквально, 1,5 года назад интересовалась у вас породой кошек Мейн-кун? Началось все того, что мы купили дом в деревне и в частный дом нужна кошка. Ну, конечно же, обычную мне не нать, как говорит мой муж. Остановилась … Читать далее
Автошколы?
5 декабря 2017 13:29
Здравствуйте! Девчонки, не посоветуете хорошую автошколу во Владимире?
Девочки, я начала новую жизнь! Чуть-чуть предъистории: в 2011 году перед НГ, ко мне в парикмахерскую пришёл стричься парень. Посадила я его в кресло, накрыла, начала стричь. Как не посмотрю в зеркало, а он меня прям поедает взглядом и что меня зацепило, … Читать далее