12 лет женаты, 11 лет забываем эту дату. А сегодня муж поздравил! Капец. А я забыла.. что может заказать ему? Я в деревне, думала wb.. но по идее доставки любых товаров можно организовать в мск. Че подарить? Есть идеи? Спортсмен, любит дорогие бренды… … Читать далее
Медокал расслабляющий
Цитофлавин сосудистое + б2
Посоветовали попить. Не назначил врач. Невролог назначал что-то «бета», сосудистое из-за головокружения, но мне не подошел. И вот проделала курс массажа, не помогает, что-то тянет периодами, нарушается … Читать далее
Сказали что снижается либидо, из-за того что не растут волоски, тестостерон снижается в организме. Как-то так. А мне знакомая как раз жаловалась, что почему-то перестала хотеть, но она давно делает лазерную. Че думаете об этом?
Шея и «фонит» ухо.
24 мая 2023 19:26
В общем приехала я на массаж, говорит, что у меня очень напряжена шея. Солевые шарики она нащупала. Уплотнение в шее, там где отлит и фонит ухо. Кривошея правосторонняя задней части шеи. Ну это она с терминами, а я как поняла, так поняла. Еще нарост … Читать далее
Чет месяц сбой. Тесты чистые. Пошла делать впервые глубокое бикини и думала как бы не пришли в момент процедуры. А не пришли. И 22 два дня как не пришли. Осечек не было в интиме, тесты даже тень на вторую не дают. Фигня какая-то.
Может такое быть? Мастер … Читать далее
Сижу в деревне, слушаю вести с полей. Кто-то служить ушел, я спрашиваю а ребенок с кем? 1.Родственник встречался с девушкой, у нее был ребенок от первого брака, после родился общий ребенок. Она ушла, детей оставила свекрови и бм.
2. Другая семья. Сын … Читать далее
С трассы пёселя. Мальчик, ~2года. Компактный, морда щенячья, но парень точно взрослый и рости не будет (зубы крупные, клыки с налетом) Очень добродушен к детям, кошкам, птичкам. Не реагирует на моих злых собак (по отношению к нему)
Москва, Воронеж, Нововоронеж … Читать далее
Сходила к Лору, сказал, что скорее всего артерия где-то в районе позвоночника пережимается. Или да, тиннитус. Но учитывая природу появления лучше к остеопату или массажисту. Ухо чистое, Тимпанометрия норм, воспаления нет. Капец. Еще у меня вчд по МРТ … Читать далее