Который гуляет сейчас. Почти 2 недели не отпускает. Детям таки дала антибиотик, а то шпарит температура. Мужу и мне не дали рецепт, сказали самостоятельно справляйтесь. Как у вас проходит?
Дочь болеет долго. Часто на 4-5 день сдаем анализы крови, уже кровь хорошая, а температура продолжает шпарить под 39.
Вот и сейчас сдали 5 день выше 38. А по крови незначительное воспаление. Как это понять?
Письмо Деду Морозу)) говорят ответы приходят. Кто-нибудь получал? Планирую написать желания детей и подарить от ДМ в НГ. Ответ когда обычно приходит? Что обычно пишут в ответе?
Выклянчила. Намыла голову) всеми насадками прошлась по шевелюре. Мы с дочкой ожидали прически как у принцесс… не вышло. Рукожопу даже фен не помогает. Сделала гулюшку, пошла суп варить…((( муж, наверное, тоже принцесс увидеть ожидает вечером 🙈
Заморочилась я. Дано: очень добрый парень, импульсивный, но сдачи дает редко. С 4 лет ходим на борьбу, бокс, грэпплин, мма. Сын прям средний.. не включается, нет агрессии и искры, но с удовольствием ходит. Для меня это офп, хорошая нагрузка, потенциально … Читать далее
Надо придумать какую-нибудь фишку класса, типа все в кепках или все с татушками. Был день в очках, день причесок, день в одном цвете. Пижамы не стали носить. Что можно еще придумать?