Просто для себя?
На днях нам 8 месяцев ??время пролетело не заметно просто
Прикорм
30 июня 2019 17:14
В общем такая девочки история,моя дочка не ест не прикорм не норм еду, нам на днях 8 мес,все что она ест это фрукты и огурец свежий,ну и кашу засыпай-ка гречневая и рисовая,на этом все,какие только банки пюре я не покупала и не давала, вообще без полезно, … Читать далее
Нам поставили гидроцифалию по узи, внешних признаков нет,первое лечение было кальций и грицерол 30% сейчас назначили другой кальций с витамином д 3, если за месяц улучшений не будет сказали что надо будет к нейрохирургу съездить,??девочки у кого так … Читать далее
Вот начали самостоятельно в кроватке вставать на ножки ??нам 7 месяцев Рады за нашу маленькую крошку, с рождения она Не ленится очень активная девчонка,мы за неё очень рады, наша гордость?❤️наши достижения??
Просто нахлынуло, на душе погано какая-то тоска прям,такое чувство что то случится(не дай бог)хочется чем то заниматься дома ну не чем уборка и все дела делаю каждый день практически ну это не то совсем, хочется работать ну на дому, а кем не знаю, чем … Читать далее