Девочки у кого теки идут на след год в школу,вы ходите в подготовительную группу в сад,(или ходили)вам этого хватало или можно ещё дополнительно записывать к репетитору?
Ну вот нам и 9 мес?в свои 9 мес Дариша активно ползает,сама сидит,стоит у опоры и ходит держась за опору,играем в ладушки,разговариваем в основном конечно на своём языке, и ещё много всего что не расскажешь вот так одним словом,беда лишь в одном Дариша … Читать далее
Девочки подскажите я ставила дочку на очередь в сад мы ходим в Москву а живём МО и вот я ставила на очередь что ходить последний год нам в МО сегодня зашла на портал пишут принято положительное решение,а что дальше делать куда нам идти не знаю,подскажите … Читать далее
Девочки не по теме чата конечно,завели собаку йорк девочка 6 мес,на пелёнку ходит через раз,как исправить?! Гулять не всегда утром получается,ну и в течении дня она писает где хочет,что делать может есть у кого опыт приучить собаку на пелёнку поделитесь … Читать далее
Девочки кто знает,по поводу малообеспеченные семьи,нужно собирать документы до полу году ребёнка,или можно и после?а ещё подскажите может кто сталкивался,если я прописана в Москве а муж и дочка в Брянске,а проживаем в Подмосковье,где мне нужно будет … Читать далее