Девочки, вопрос!!! ЛОР выписала двух летнему ребёнку от затяжного ОРВИ изопринозин, кто пил в таком возрасте? И при каких показаниях? Там противопоказания с трёх лет.
Мы плохо спим по ночам, примерно около часу ночи просыпается и начинает реветь сильно, нужна только Мама в этот момент, папу не подпускает, хотя с папой до этого времени спокойно засыпает, что это возрастное? Или обратиться к неврологу? До этого такого … Читать далее
19 января 2019 10:37
Девочки!! Делитесь опытом кто как отучался от укачивания перед сном? Мы засыпаем с укачиванием и просыпаемся надо покачаться чтоб опять заснуть, надоело уже, надо что то меня
18 января 2019 20:01
У ребёнка бронхит, 4 день антибиотик колим, врач сегодня посмотрела, сказала что кашель на данный момент больше горловой, что кроме антибиотика никакого лечения больше не требуется, я вроде успокоилась, но сегодня весь день ребёнок закашливается сухим … Читать далее
17 января 2019 11:42
Лежим с ребёнком в больнице-острый бронхит, к нам в палату сегодня положили 2 больных с пневмонией, я переживаю, вдруг заразят и нас, врач бегло сказала что у них болезнь на спад идёт и убежала, Что делать? Надеяться на лучшее или писать отказ от госпитализации … Читать далее
Третий день отлучаемся От гв, грудь огромная, сцеживаю не много, но всё равно дискомфорт в груди, даже в некоторых местах уплотнения, нормально это? Поделитесь опытом)))
21 октября 2018 19:50
Девочки!!! Третий день отлучения от груди!! Днём все хорошо было, а к вечеру понос, стоит ли продолжать отлучать?