у кого на какой неделе были первые шевеления во вторую и последующие беременности
боли внизу живота
10 февраля 2018 18:48
я буквально вчера выписаоась с больницы лежала с угрозой,прошла лечение сделали узи сказали все хорошо что угрозы больше нету,но есть небольшой тонус короче опасность миновала. Но меня смущает что когда я занимаюсь домашними делами у меня появляются … Читать далее
на узи сказали есть небольшой тонус и что надо ложиться в больницу,но это была пятница и мне сказали подождать до понедельника,а в эти дни ставить папаверин 2р в день. я и до узи ставила свечи потому что боли беспокоили. А сейчас думаю может и не надо … Читать далее
девченки кому назначали дивигель на ранем сроке Б, как вы отменяли и какое состояние бывает после отмены. у меня был 1г 1р в день мне врач сказала отменить после узи как я и сделала 5 дней мазала по 0.5 г и закончила сегодня второй день как прекратила, … Читать далее
опять выделения
17 декабря 2017 13:22
только обрадуюсь чистой прокладке и как на зло опять коричневые пятна,как я от них уже устала.Два дня назад была на узи там все хорошо,а выделения не заканчиваются. Я вот подумала может ли это быть от утрожестана,или может от неправильного питания?до … Читать далее