девченки поделитесь опытом,у кого какое состояние после наркоза любого и какой вы хотели бы или не хотели чтоб вам давали?у меня в понедельник кс мне спиналку предлогают а я общий хочу.
девочки во сколько недель делают кс?я стою на учете в двух больницах,так одна мне говорит что в 38 нед уже надо,а вторая говорит что после 39 нед. и не знаю кого слушать,до 39 точно не смогу доходить,это моё второе кс.
не пойму толи токсикоз или что это. уже 37 неделя пошла,а меня начало тошнить и утром невозможно поднять головы с подушки голова кружится ужасно,вчера вообще в 4 утра живот закрутило,и вырывать начала,очень не люблю это состояние. может у кого было такое,что … Читать далее
отеки
11 июля 2018 21:53
девченки что делать с оттёками,ноги болят оттекают конечности.
девченки у кого бывали на этом сроке схваткообразные боли?у меня сегодны три раза были такие боли с разным промежутком времени. поехала в больницу,посмотрели на кресле сказали что все закрыто опущения нет и матка в покое,но предложили госпитализацию,я … Читать далее
подскажите кто сталкивался,сухой кашель мучает вот уже второй день от него горло болит,и в животе все разрывает на столько сильный. какими народными средствами и препаратами можно успокоить?
кто до какого срока принимает утрожестан или еще что,ну вопщем прегестерон?мне сказали до 32 недель ставить два раза утрожестан утром 100 и вечером 200. думала может хватит если один раз в день буду ставить по 200.поделитесь опытом
девченки кто делал эко и ставит утрожестан скажите до какой недели вам посоветовали ставить и по сколько.
заложен нос
1 марта 2018 16:36
я вот уже две недели мучаюсь непонятным насмарком все время закладывает нос особенно ночью невозможно дышать,ничего не течет просто как будто пробку вставили забивается. бразгаю лазолван рино,очень хорошо помогает,но его нельзя долго принимать а не принимать … Читать далее