Давно меня не было в сети,вот захотелось ещё ляльку завести и заинтересовалась вопросом крио-переноса. Кто делал,в диагностическом центре города Ставрополь? Сколько стоит и долго ли времени занимает?очень жду ответа
подскажите чем можно реально вылечить кашель малышке 5 мес.кашляет очень сильно принимали все что врач назначила,делали ингаляции растирание,но без толку.может у кого то есть проверенное средство
я уже не знаю что мазать,перепробовпла практически все.может есть здесь супер пупер опытная мамаша которая смогла вылечить соски,у меня уже нет сил бороться. у меня нет трещин нет ран до крови,а какие то пупырушки и жесть как болят,еще болят не только … Читать далее
со скольки месяцев можно докармливать малышей
29 ноября 2018 02:33
нам скоро 4 месяца будет,и я вот не знаю как поступиит:начать докармливать кашами или подождать еще.мы на гв и молочка нам пока хватает...интересует ваше мнение
девоньки помогите подскажите мне чудо рецепт или средство которое раз и вылечит мои соски,ато у меня уже нет сил терпеть эту адскую боль.моей малышке уже почти 4 мес. а трещины появились только щас.ну не могу я ее научить правильно захвотить эту сисю
раньше все интересовало про беременность,а теперь тема перешла на малышей.?что делать когда малыш не ходит по большому несколько дней и при этом не капризничает. мне все говорят массажи,но нам они по моему не помогают или я не правильно делаю,правда … Читать далее
у кого болел позвоночник после спиного наркоза,что врачи говорили ,как спасались?у меня сегодня 3 день после кс ближе к вечеру такая боль ужасная в спине появилась по всему позвоночнику..