В каком возрасте сколько зубов было у ваших деток? ?нам почти 10 месяцев ,а всего два зуба внизу и всё ?недели две назад были слюни сопли, врач сказала сверху все опухло и распухло,мол вот-вот вылезут, но так и ничего ?
Полдник ☝
8 июля 2017 12:30
Что даете на полдник своим детям?
Всё бесит?
8 июля 2017 10:39
Накопилось уже,некому высказать,надеюсь здесь хотя бы я не одна такая,потому что больше меня никто не понимает . Бесит всё абсолютно, холодное лето,дожди каждый день,то что муж на работе, да еще и подкачался (специфика работы),а у меня похудеть не получается … Читать далее
Чуть больше месяца назад были у врача,вес был 8100,а вчера пошли взвешиваться-7880 ?врач только руками развела ,мол неправильно в тот раз взвесили наверное и назначили нам повторное взвешивание через 2 недели
Мы были на ив ,сейчас смесь только после … Читать далее
Сегодня у нас с мужем вторая годовщина! Ура! ??кажется, как будто это было только вчера ,все эти предсвадебные переживания и хлопоты,порванное платье и слезы, поездка с палатками, не расплетая прическу и праздничное настроение ?
Всем добрый вечер! Интересует вопрос про крестины,где вы ,дорогие Тулячки крестили своих детишек? Что для этого нужно? Насколько заранее идти договариваться? Покупали ли вы крестильную одежду ребенку?какую?как вообще проходит сам процесс? Будет интересна … Читать далее
Всем привет! Хочу узнать от более опытных мамочек про каши ?☺с овощами мы уже познакомились, хочу попробовать давать кашки, покупные сразу отпадают, расскажите поподробнее:1. С какой каши лучше начинать знакомство2.в какое кормление лучше давать, сразу … Читать далее
Всем доброго времени суток! Вопрос на засыпку ☝кто отдыхал на море с маленькими детишками примерно 8месячными? На чем лучше добираться? Машина/поезд/самолет?на какое море лучше ехать?пляж песок /галька?как детки перенесли дорогу ? Интересуют любые мелочи … Читать далее
У меня есть старшая сестра и ее доче 2,5 года ?так вот наша мама проходит развитие и воспитание внука второй раз как бы (после внучки ) и постоянно сравнивает меня с сестрой:кто что покупал для своих детей,какой фирмы ,за сколько,сколько штук ,типо … Читать далее
Хотелось бы узнать всё относительно этого дела :
1. С какого возраста вы вводили прикорм
2. Есть ли разница между ив и гв для введения прикорма
3.какие первые продукты лучше пробовать давать (вес набираем хорошо, полностью на ив )
4.сколько ?через … Читать далее