По порядку /
Мужа своего знаю очень давно, но только в качестве друга, а в браке всего два года. Когда были друзьями -делились почти всем друг с другом, поэтому его подноготную с гулянками, девушками знала хорошо. Когда начали встречаться, потом расписались … Читать далее
Работа в декрете☝?
1 ноября 2017 07:55
Всем привет ?возможно ли официально работать в дектретном отпуске (числясь на другой работе)неполным рабочими днём ?
Не прошло и месЦа ,как сын выздоровел-и снова заболел ? чисто случайно решила померить температуру,так как плохо ел весь день и вуаля-38,5 ☹️сегодня присоединился прозрачный насморк плюсом,ума не приложу как?от кого?где? Прогулками не злоупотребляем,по … Читать далее
Ну вот и подобрался к нам первый день рождения! Кажется,будто это было только вчера :белая кафельная палата реанимации без часов ,в лежку на спине до утра ,не зная, сколько времени сейчас даже,куча аппаратов, давления,пульсоксиметры и сильнодействующие … Читать далее
Всем добрый день! Вопрос на засыпку ?второй день уже замечаю ,что после завтрака и обеда ребёнка рвёт ,причём сам процесс я не вижу,он либо в кровати ,либо в стульчике для кормления(пока я мою посуду).По неврологии все хорошо,думала сначала что в кровати … Читать далее
Девушки, до какого возраста вы стерилизовали бутылки, соски и пустышки для детей? ?я вот думаю что с бутылками уже пора завязать а "силикон"еще постерилизовать,в рот все таки берет ?
Девочки-тулячки! вопрос на засыпку ?маленькому через месяц будет годик, естественно стоит вопрос о том, как отмечать? может уже кто отмечал в каких-либо кафе? напишите как и где вы отмечали, где лучше по ценам и все такое
P.s.сейчас многие напишут нафига … Читать далее
Во сколько ваши детки пошли самостоятельно и как они это сделали? ) наш парень только вдоль дивана или комода бегает, держась за них?пару раз вставал на ноги ,держа в руке игрушку, как бы «держась за нее», а потом понял, что на самом деле он не держится … Читать далее