Натали
Тула
Была в сети 16 октября 2019 16:09
Все
Давно уже здесь ничего не писала ,но захотелось поныть народу ,авось не я одна такая . Пошли в сентябре в Детский сад ,собрали по 1500 на весь год на всё родительскому комитету .Тут опять началось…Читать далее
169
Все вопросы и фото в сообщении отвечу или в комментариях, продавать же тут нельзя ))) если кто заинтересовался обменять деньги на коляску — пишите !))) ахахаха ?
131
До беременности я и подумать не могла ,что у меня с этим будут какие-то проблемы. Секс был всегда ,не взирая на усталость после работы ,скрипучую кровать и наличие мамы в соседней комнате ночью…Читать далее
226
Дорога домой казалась быстрее и теплее ?доехали быстро и без происшествий ,но как только подъехали к границе с Тульской областью - влепил нехилый такой снегопад !!! Было даже непонятно едешь…Читать далее
195
После душа, обеда и отдыха вечером решили пойти к морю и в магазин. Город не посмотрели, так как очень устали, а за руль муж уж точно не хотел.Хозяйка уверяла, что вчера было +15, а тут резко…Читать далее
+5
191
Вместо раннего утра мы выдвинулись в 17 вечера, естественно муж упустил полдня, чтобы выспаться и ехать пришлось в ночь, но было решено ехать без ночлегов. Перед выездом из города были заряжены…Читать далее
229
После октябрьского «безморья» решили, что уж летом точно выбьем себе отпуска и укатим на наш юг, чего бы это не стоило. Прошла зима и в феврале нас ждала приятная и неожиданная новость — я забеременела…Читать далее
226
В далёком 2015 году написали с мужем вместе отпуска на октябрь, так как летом не давали, дабы выбраться на отдых в Египет (в октябре на нашем юге уже нечего делать). Так как у меня уже был загранпаспорт,…Читать далее
254
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще