Девочки, мы на гв, волосы лезут ужасно, просто клоками... ((( что посоветуете? Мою луковым шампунем, но что-то не вижу результат...
Галерея
Смотреть все фотографии
Мазь долобене
15 ноября 2016 21:39
Болит спина, днем намазала этой мазью и не прочла, что при гв нельзя. Как теперь кормить? Кто мазался при гв? Смесь плохо ест.
Про гв и еду.
13 ноября 2016 10:09
Когда вы попробовали цитрусовые и грибы?
Геморрой.. Мать его...
9 ноября 2016 15:41
Девочки, у кого есть он, подскажите. Когда прошло опорожнение, а это бывает с кровью и немного болезненно, потом еще капает кровь и не мало я скажу. Так вот, это так и должно быть или это осложнения какие-то? Была у врача пару месяцев назад и он сказал, … Читать далее
Акдс
9 ноября 2016 07:13
Девочки, сколько после этой прививки у ваших детей держалась темпа? Нам вчера поставили прививку, к вечеру темпа 38.5 и сейчас 38.2. Жаропонижающеее давала и свечку ставила.
6 ноября 2016 13:34
Со скольки месяцев поднимаете спинку в коляске-люльке?
Для тех, кто на гв!
5 ноября 2016 18:17
Может ли ребенок наесться за 3-5 минут? Дочь стала очень быстро есть, когда прилив кончается она перестает сосать и не впихнуть ей сиську. Это нормально? С педиатром не могу посоветоваться, т.к она думает, что я докармливаю смесью.
У кого было
31 октября 2016 16:55
Резко становится плохо, начинают гореть щеки, голова мутная, усталость, появляется тошнота, может вырвать, бывает тревожность. Еще озноб или колотит немного. Продолжается несколько часов.
Мамочки в декрете.
19 октября 2016 16:13
Как зарабатываете, подработка какая или чем занимаетесь, чтоб получить дополнительно доход. Потому что пособия просто слезы…
рост
15 октября 2016 19:43
сколько рост у ваших деток в 5 месяцев? мы родились 49см, сейчас нам 2,5 месяца и 56см. Хочу к нг платишко ей купить, а не знаю какой ростовки брать. Подскажите))