Посоветуйте фирму или даже модель, если можно с фото) тысячи за 2.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, Калуга!
16 декабря 2016 16:42
Кто знает, в какую цену в магазине Тимошка пюре детское бабушкино лукошко и фруто няня? И каша малютка?
Салат "Цезарь "
5 декабря 2016 20:54
Ваши рецепты, как делаете? Хочу на нг сделать, но рецептов много разных. Интересует с курицей и самодельным соусом.
Про витамины.
3 декабря 2016 12:14
Купила я значит витамины "Алфавит" мамино здоровье. В них есть йод, а я итак пью йодомарин(калия йодид),в них 100 мкг, а в витаминах 150 мкг йода. Так как быть, просто пить витамины, а йодомарин не пить? Кто знает? К эндокринологу не могу сходить, во … Читать далее
Прикорм.
2 декабря 2016 19:35
Как ваши детки какали в первые дни прикорма, была ли слизь? Начинаем прикорм по назначению врача, утром дала ложечку кабачка и раза три дочь какала со слизью. Так и должно быть первое время или не стоит тогда пока давать?
Прием в 4 месяца)
29 ноября 2016 11:36
Весим 5600,рост 61см,все хорошо. Немного сопельки у нас, но отсосать их не получается, капаем аквалор. Сказали вводить прикорм с овощей, так что мои планы вводить с пол года пошли на.... Я сказала о том, что хотела вводить с пол года, а врач сказала, … Читать далее
Сколько можно хранить замороженное грудное молоко? А то все по-разному говорят,но в интернете прочитала, что пол года можно.
А правда ли....
23 ноября 2016 10:58
Что грудничок на гв не может заразиться ротовирусной инфекцией пока кушает материнское молоко? Прочитала на сайте, что через молоко передаются антитела к этому вирусу и они не дают заболеть. Так ли это? У кого-то болели детки до года ротовирусом на гв … Читать далее
Подскажите.
23 ноября 2016 10:00
Может у кого было. Ребенку 5 лет, позавчера она была в саду и ее там рвало несколько раз, потом дома вырвало около 12 ночи, вчера и сегодня без признаков, чувствует себя хорошо как ничего не было. Что это может быть?
Девочки, Срочно советы!!
22 ноября 2016 01:16
По ходу младшая сестра заболела ротавирусной инфекцией. Как мне уберечь свою малышку, что делать, ведь ей только 4 месяца...? Уехать на время болезни сестренки некуда.