У нас выявилась гипоплозия правой почки и что то еще. Не могу разобрать запись. Кину в комменты, может кто то разберет. Приехали мы в Воронеж по направлению. Нас приняли, сделали узи. Дали номер зав отделения и сказали чтобы участковый врач звонил и … Читать далее
Ну вот и донаблюдались...у сына обнаружили расширение лоханки, еще на 3 скрининге. Сейчас нам год. Все это время мы наблюдали за ситуацией, сдавали каждый месяц анализы и узи делали. А позавчера проходили комиссию, которая в год. И у нас нашли целый … Читать далее
Ох, было у нас такое 1 раз, к тому же были плохие анализы. Сейчас с обеда была темпа, но не выше 38,3. Сбиваю нурафеном. Грешу на какашки, не понос, но жиже чем обычно. Сходил 3 раза за весь день. Дала энтерофурил, нормализует какашки и если это ротовирус, … Читать далее
Сдавала в начале беременности. Врач сказал, что все хорошо. Потом к ним пришли инфекционисты, проверили мою карту и сказали чтобы я пересдала этот анализ, мол слишком низкий показатель. Вопрос такой, в чем проблема если он слишком низкий? Я же не инфицирована … Читать далее
Сегодня сынок упал, и разбил губу. Внутри ротика. Ездили в больницу, хирург зашивал. То место где верхняя губа, где что то типа уздечки.???? я чуть с ума не сошла. Была рядом с ним, но это произошло так быстро, что просто не успела его схватить...теперь … Читать далее
Уже ровно через месяцок будет гооод!!!!??? Карл, ГОД!!!? Как быстро время пролетело. Я даже не знаю как отмечать будем, нет никаких идей. Вот не знаю, все как то не нравится(((( всю голову сломала… А так, много что умеем, стоумовый страсть. Хитрый, характерный … Читать далее