Воронеж пц1, врач Малюженко. Девочки, кто у нее рожал в 2018-2019 годах? Расскажите как вам она? Как относится к роженницам? Если можете, скажите какой у нее ценник, хочу с ней договариваться на плановое КС.
Мда уж...я не ожидала такого. Вчера была на приеме, выдали родовый сертификат, дали направление в пц1 на узи и консультацию, сделали ктг. Все бы было хорошо, но мне еще брали мазки и осматривали на кресле?♀️ их вообще должны были взять в 30 недель, но … Читать далее
Девочки, кто планово кесарится или кесарился. Что брали или будете брать на перекус, после операции? Вот не знаю что и взять то… всю голову сломала?♀️ планирую грудью еще кормить, не все же можно кушать…
Покупали хагис элит софт, мерисы, йоко сан...все они протекают ночью. Памперс премиум не нравится из-за запаха и своей влажности..очень мокро)) да по моему и они у нас протекали. Приходится перестелать простынь ночью и переодевать сына. Тревожится ребенок, … Читать далее
Выписка, конец марта))
18 февраля 2019 15:35
Девочки, что планируете покупать на выписку или что уже купили??
Девочки, когда вы их готовили, уже 33 недели. Практически все куплено, остались мелочи. Но покупки просто так лежат, я их еще не складывала с пакеты как надо. Не стирала детские вещи. Просто у меня КС будет с рубцом на матке, не знаю как шов себя поведет … Читать далее
Анализ кала, подскажите
17 февраля 2019 08:45
Сыну и моей маме надо завтра сдать анализ кала на кишечную группу. Будут ложиться в больницу на опирацию. Это берутся мазки или же именно калл? И как его собрать, если сын по утрам не какает. С вечера можно поставить в холодильник?
Были мы на 3 скрининге у Пшеничниковой, она как всегда умничка-разумничка? Все как всегда понравилось, все рассказала, показала, пояснила, в общем я от нее в восторге и мужу она понравилась? Что касается малышка, он уже весит 1853г, хорошенький такой … Читать далее
Кто нибудь рожал до 35 недель путем КС? Как все прошло? Как детки? Нет ли потологий? Очень переживаю за шов, он начал тревожить вчера, покалывает и немного дергает когда встаю, долго хожу. Завтра на узи. Родовые сумки почти готовы..сертификат еще не … Читать далее