Вот началась 40 неделя, мои желания родить пораньше не сбылись… Сегодня ходили с дочей на КТГ долго искали сердце, нашли в самом низу, сказала, что уже очень низко пупся, завтра на прием к Г. Спросит меня, буду ли я ложится заранее, я об этом подумала … Читать далее
Имеется ли взаимосвязь со сроком родов? Например по каким то физическим параметрам: роста, веса, возраста? Либо может быть рациона питания, половой жизни, физической активности? Почему у кого-то воды отходят, а кто-то ждет прокола, так же как и сроки … Читать далее
Иду вечером в гости
14 ноября 2015 13:18
И переживаю, вдруг схватки начнутся. Брать ли документы и сумку в гости? Срок 38 и 5… Мечтаю увидеться с малышкой. Думаю, рожу раньше, так как очень подвижная и физически активная я весь срок.
Фильм Сапожник
13 ноября 2015 11:35
Нам с мужем вчера очень понравился, идет сейчас на ТНТ. В главной роли Адам Сендлер. Советую)
Приснилось сегодня, что сижу я в коридоре, и меня заприметили два врача… Смотрят на меня значит так ехидно, и говорят: — и чего сидим, рожать идём! — Мне рано еще, только 38 недель... — Живот вон какой большой, пора уже рожать, иди переодевайся и в … Читать далее
Живем в новостройке, на нашей площадке 4 квартиры, заселены только 2, наша и одинокий мужчина. С января месяца сложно подсчитать сколько ламп мы вкрутили на этаже. Хватает на несколько дней. Мы забиваем, неделю ходим в темноте, терпение лопается мы снова … Читать далее