Доча засеря, нам сегодня было 4 денька, а какаем мы раз 5 на дню, вот и сейчас тоже жиденькое:—) читала в интернете пишут что это переходный стул, а я то думала, что понос) голову ломала, что ж я съела…
Дети должны спать со светом! Дикая ситуация. Вечером в комнате на четверых мам, с галогеновыми лампами (белые длинные такие) в кол-ве 8-ми штук, над каждым ребенком получается по люстре с двумя такими лампами, на двух противоположных стенах, мы потушили … Читать далее
Сосок плоский. Вытягиваю его прежде чем дать доче. Она остервенело его сосет, но он абсолютно пустой… Докорм нам назначили только сегодня, и после 10 мл моя девчонка улыбалась и уснула. Ой как всю ночь она на груди у меня висела, а мне еще сидеть нельзя, … Читать далее
Родила сегодня я девочку-богатыря) Вес 3960, рост 54см, 8/9 по Апгар. Родила в 15:25. 30.11.15 Время от начала схваток до родов составило 23,5 часов, родила сама, но с эпизио, дочка большая уж больно) Это было очень тяжело, но того стоит. Даже если … Читать далее
Нет, не рожаю) Схватки по минуте, с интервалом в 10 минут, уже с пяти часов, хочу до утра потерпеть, и утром родить уже свое солнышко. Никто меня не смотрит, днем попросили дежурную, она сказала типо «мы решим» и решили не смотреть… Лежу в дородовом … Читать далее
Даже не хочется писАть об этом дне, как то вяло он прошел. Без моего любимого ремонта чувствую себя развалюхой, перевернуться на другой бок, это полноценный ритуал с придыханием и взаимодействием с окружающими предметами. Вкратце: пришла в РД, узнав … Читать далее
Доча выходи! С этой фразы начинается наш день! Папа правда кривит душой, он рад, что дочка задерживается, так он хотя бы ремонт закончит. Мне конечно он не признаётся, но по квартире нашей видно… три комнаты, осталась чуть чуть ванная: затереть плитку … Читать далее
Были мы в рд. Освободились только к двум часам, приехав в начале десятого… Девочек много, кого-то разворачивали, кто-то оформлялся. Меня посмотрели, шейка мягкая, на 2,5 см, и пропускает палец. В общем показаний нет к госпитализации. ПДР НА ЗАВТРА 24 … Читать далее